ULTIMI POSTI DISPONIBILI
⇒ Clicca qui per il programma completo!
la quota comprende: Trasferimento a/r Forlì – Apt Milano Malpensa – Volo Easyjet a/r Milano – Reykjavik – Franchigia bagaglio in stiva 23 kg a persona – Tour in minivan 8 posti ad uso esclusivo come da programma – Sistemazione in hotel 3*/4* in camere doppie con servizi privati – Trattamento di mezza pensione dalla cena del primo giorno alla colazione dell’ultimo giorno con bevande escluse : 5 colazioni e 5 cene – Escursione su mezzo anfibio a Jökulsárlón – Assicurazione medico sanitaria-bagaglio – Accompagnatore
la quota non comprende: Sistemazione in camera singola non disponibile – Pranzi – Bevande ai pasti – Ingresso alla Blue Lagoon facoltativo (prenotazione obbligatoria al momento della conferma del viaggio – quota di ingresso circa € 104,00 a persona salvo adeguamenti tariffari) – Assicurazione annullamento facoltativa pari a circa il 7% sul totale del viaggio – Eventuali entrate turistiche – Servizi non espressamente menzionati alla voce la quota comprende – Extra di carattere personale – Eventuale tassa di soggiorno da pagare in loco.
condizioni di viaggio: Acconto alla conferma del viaggio da parte di Biondini Viaggi pari a € 750,00, saldo entro il 15 Aprile 2025.
Eventuali intolleranze/allergie alimentari devono tassativamente essere comunicate al momento dell’iscrizione.
Documenti richiesti: Carta di identità e/o passaporto validi per l’espatrio ed in corso di validità da presentare in agenzia al momento della conferma del viaggio.
INFORMAZIONI IMPORTANTI SUL VIAGGIO:
L’itinerario di questo tour è stato studiato sulla base di un piccolo gruppo di massimo di 14 partecipanti e gli spostamenti saranno effettuati su Mini Van 8 posti, ad uso esclusivo e guidati da nostro personale.
Le sistemazioni previste, sono in hotel 3 o 4 stelle, in camere doppie o matrimoniali con servizi privati, non è prevista la disponibilità di sistemazione in camera singola.
Le cene sono tutte incluse nella quota di partecipazione e le bevande escluse, mentre i pranzi non sono inclusi ma saranno effettuati durante le pause previste in corso di visita, in aree di sosta, bar e/o ristorante e comunque a carico di ciascun partecipante. La cucina islandese è una cucina tradizionale che riflette la geografia, il clima e la storia dell’Islanda. Essendo un’isola situata nell’Oceano Atlantico del Nord, la cucina islandese è fortemente influenzata dalle risorse naturali locali, in particolare dal pesce, dai prodotti lattiero-caseari e dalla carne di animali allevati nell’isola (come l’agnello). Gli islandesi hanno sviluppato una cucina che sfrutta al massimo gli ingredienti a loro disposizione, combinando tradizione e modernità.
Vista la dinamicità del tour: passeggiate su terreno sconnesso e a volte scivoloso, vari spostamenti di media e lunga durata in minivan, è fortemente consigliato un abbigliamento informale, sportivo, comodo, caldo e impermeabile, calzature impermeabili e con suola antiscivolo e soprattutto è indispensabile spirito di adattamento e disponibilità di condivisione all’interno del gruppo.